返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市兴和机械

压瓦机及配件、开卷机、模具、冷弯成型、除尘设备及配件生产、销售;彩涂板、钢卷...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泊头市兴和机械供应产品 > 河北全自动车厢板压瓦机1025型车厢板压瓦机
河北全自动车厢板压瓦机1025型车厢板压瓦机
点击图片查看原图
产品: 河北全自动车厢板压瓦机1025型车厢板压瓦机
外形尺寸: 9000*1500*1350
压板厚度: 3.0mm
压板速度: 8-12米/分钟
单价: 53000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-25 16:42
浏览次数: 19
  询价
详细信息

车厢板车厢顶板、前板、侧板、门板均采用目前流行的玻璃钢板材做厢壁内外蒙皮,中间层为无氟聚氨酯发泡材料,通过高强度胶粘剂、螺钉与骨架连接,隔热层厚度达80-100mm,隔热性能。

车厢本体紧密坚实,机械强度高,表面平整美观、耐腐蚀、抗冲击、耐磨损、易清洗。冷藏厢体由全封闭板块结构的厢板组成,板块之间采用高强度结构胶粘接而成,具有大的连接可靠性和佳的密封保温性能,厢体安装简便快捷。

大型车厢板设备主要结构特点:

a、结构外型美观,由于整机采用H型钢结构,焊接后整体加工,故结构简洁合理,存载能力强,运转平稳可靠。

b、设备其它重要部件,构件均采用**的配件,从而有效保证了设备的性能。

c、自动化成度高,定长切断,板形头尾美观整齐,不变形。

d、设备安装调试方便,既适合工厂生产。

e、设备噪音低,工作效率高。

开卷机→导向→校平机→导向装置→主机成型→自动点焊→自动切断→合格产品→成品托架

高精度门板生产工艺,采用密封胶条,保证门的密封隔热性能。厢体内外饰采用铝合金型材或不锈钢包边、角铝、玻璃钢包角,镀锌门铰链,两侧及尾部安装护栏,配备各种照明灯具,整体美观、协调、质量可靠、坚固耐用。加强地板设计,底板采用花纹钢板,车厢的承载能力,坚固耐磨,易装卸。可根据客户要求进行选材和结构设计,也可按客户要求安装各种冷冻机组。可内设隔舱,达到多舱多温的运输要求。

询价单